Автор: Snowymagnus

* * *

Спасибо Midnight за вопросы)

1. Если бы с вас писали главного героя какой-нибудь книги, что это была бы за книга? Какого жанра? А может, вы хотели бы быть персонажем какого-то определенного автора?
Насчет жанра и сюжета не знаю, сеттинг был бы в духе NieR Automata или Мор.Утопия - что-то оригинальное, дышащее тайнами, где прошлое играет большую роль. Желательно еще немного сюрреалистичное или хотя бы вызывающее такое ощущение.
Еще мне бы хотелось, чтобы, прочитав эту книгу, люди начинали меньше стыдиться себя и более бережно к себе относиться. Но чтобы она не была поучительной. Эта книга не держала бы читателя за идиота, который не может сделать собственных выводов. Она была бы развлекательной, с приключениями, но при этом затрагивала бы сложные и неоднозначные темы.

прочие ответы
2. Что вы сделаете, чтобы снять очень, очень сильный стресс?
Если стресс очень, очень сильный, то я обычно стремлюсь забиться в угол, закрыть глаза и переждать его.

3. В какой одежде чувствуете себя максимально комфортно? Есть какой-то предмет одежды, который вы будете носить, пока он пополам не развалится?
Я любую одежду так ношу) Не покупаю одежду, если не готов на ней жениться) Но у предмета одежды из особенно мягкой и удобной ткани больше шансов быть заношенным.

4. Звуки какого музыкального инструмента вы любите больше всего?
Фортепиано и гитара.

5. Что для вас сделает дальнюю дорогу максимально приятной?
Отсутствие шума и вони, красивые пейзажи за окном.

6. Любите ли носить украшения? А какие?
Нет, не люблю. Неприятно чувствовать на коже что-то постороннее.

7. Хотели бы попробовать себя в чем-то, чего никогда не делали раньше, но что вас очень привлекает?
Задумался. Наверное, пока что нет. Все, чего я хочу попробовать делать - это что-то, что я уже пробовал, но мне не понравилось, и я хочу попробовать еще раз, чтобы убедиться, либо что-то, что я уже делаю, но хочу делать на другом уровне.

8. А как любите путешествовать? Самолетом, поездом, на корабле, на машине? А может, рванули бы в конный поход?

Пока что опыт путешествия железной дорогой был очень интересным, был бы раз повторить. Идея конного похода выглядит очень романтично, но лошади, все-таки, требуют много ухода. И ответственность за живое существо совсем другая, нежели чем за машину или велосипед.

9. Есть ли запах, который другим кажется странным, а вам нравится?
Мне нравятся запахи многих вэйпов, хотя я знаю, что для многих других людей вэйп пахнет не лучше (или даже хуже), чем табак.

10. Что бы обрадовало вас прямо сейчас? Кроме денег, это слишком очевидный вариант ))
Если бы моя лучшая подруга приехала в гости.

11. Любите ли носить головные уборы? А какие?
Я всегда летом ношу федору, потому что без нее голова на солнце очень быстро начинает болеть.

12. Если вы оружие, то какое?
Компьютерный вирус, наверно, не является в прямом смысле оружием, но может использоваться в этих целях. Я не думаю, что меня можно сравнить с вещами, которые наносят физический урон, я неспортивный)

13. Вы бережливый хозяин своим вещам или всё в руках горит?
Бережливый. Недавно поменял телефон, купленный 6 лет назад. Телефон до сих пор в почти рабочем состоянии, только динамик в последние пару месяцев начал сильно хрипеть, работать телефоном он уже не может.

14. Вы курите? Сигареты, сигары, сигариллы, трубку, кальян, вейп? А может, бросили давно? А может не начинали?
Начинал, когда мне было 18 или 19, где-то на протяжении года мог перехватить одну-две сигареты, но так и не понял, что люди в этом находят. Так что продолжать не стал.

15. А случалось ли с вами что-нибудь стрёмное или страшное, о чем вы теперь можете вспоминать со смехом?
Однажды, будучи 15-летним распиздяем, я хотел что-то приготовить и нечаянно нагрел сковородку до такой степени, что в ней загорелось масло. Я кинул на нее крышку, и огонь потух. Наверно, это должно быть страшно, но мне не было страшно, и из потерь случилась одна только сковородка. Хоть я был распиздяем, незнакомым с бытовой противопожарной безопасностью, я все же был начитанным и составляющие процесса горения знал.

Мои вопросы:

1. Какое ваше качество вы считаете самым полезным и желаете, чтобы его разделяло больше людей?
2. Какой совет вы бы дали людям, которые плохо справляются с тем, что у вас получается хорошо?
3. Какой поступок, за который принято стыдиться, вы совершали, и вам никогда не было за него стыдно?

далее
4. Вы когда-нибудь меняли взгляды так, что вся ваша жизнь менялась? Начинали ли поддерживать противоположную точку зрения?
5. Представьте, что у вас есть возможность выбора между большой и по-настоящему дружной семьей и тихим счастьем интроверта. Ваш выбор?
6. Вы идете в ногу со временем? Или уже замечаете, что какие-то технические новинки проходят мимо вас?
7. Что вам больше всего нравится в современном мире?
8. Что больше всего раздражает в современном мире?
9. Как вы оцениваете свое отношение к жизни - здоровое и адекватное или не совсем?
10. Прошел ли мимо вас какой-нибудь "пласт" современной культуры? Что-то в духе "все смотрели советские комедии, а я нет", "у всех есть аккаунт на твиттере, а у меня нет".
11. А есть ли произведение искусства, про которое вы очень жалеете, что оно не стало общеизвестно так же, как, например, Звездные Войны или Гарри Поттер?
12. Насколько вы дотошны? Вы считаете это своим достоинством или недостатком?
13. Есть ли у вас такая мечта, которой лучше остаться мечтой, хотя, в принципе, вы могли бы ее выполнить?
14. Вы гедонист или аскет?
15. Мир станет лучше или хуже через 50 лет?

Осаливаю всех, кому не лень) Но если кто-то хочет, то могу осалить его персонально.
2